Schatten der Vergangenheit

Musicalorchester
Leitung: Christian Roß

Karten im VVK 10 EUR 7 erm. 5 EUR, zzgl. VVK Gebühr

Das Musical wird ermöglicht und gefördert von der Merck’schen Gesellschaft für Kunst und Wissenschaft e. V., vom Hessischen Ministerium für Wissenschaft und Kunst, der Bürgerstiftung Darmstadt, der Sparkasse Darmstadt, dem Darmstädter Förderkreis Kultur und den HEAG Kulturfreunden.

Deutschland nach dem Krieg. In einem Zug treffen Menschen mit ihren Geschichten, Ängsten, Hoffnungen und Träumen aufeinander: Martha und Ruben, die der Krieg trennte. Horst, der auf der Flucht vor seiner Vergangenheit ist. Studenten, die den Aufbruch nach der Katastrophe des Krieges wagen und eine amerikanische Sängerin. Alte Wunden brechen auf, Verstrickungen müssen entwirrt werden und über allem steht die Frage: Wohin geht die Reise? Lähmt die Vergangenheit oder siegt die Hoffnung?