Sommermusical der Darmstädter Singschule

Mädchenkantorei

Ensemble Cavallo

Leitung: Christian Roß, Katja Renz und Katharina Blauert

Als Einstieg und Top Act der Nacht der Kirchen in der Stadtkirche vereinen sich auch in diesem Jahr wieder die Jungen- und Mädchenkantoreien und die Kinderkantoreien zu einem großen Chor und spielen das diesjährige Sommermusical. Fetzige Lieder und eine spannende Geschichte stehen dabei wieder im Mittelpunkt – welches Stück dabei gespielt wird, soll hier noch nicht verraten werden…

Auf jeden Fall kann sich das Publikum wieder auf einen großen Kinderchor, tolle kleine Solistinnen und Solisten und viel Spaß auf der Bühne freuen! Inszeniert und geleitet wird das Musical von Katja Renz und Katharina Blauert. Christian Roß und das Ensemble Cavallo übernehmen die musikalische Begleitung. Der Eintritt ist wie immer frei!

Für das weitere Programm der Nacht der Kirchen verweisen wir auf die entsprechenden Publikationen, die im Laufe des Jahres 2017 zugänglich werden.

KUSSLogotext