Abgesagt! - Bach&Bike

+++ ABGESAGT! +++ Nächste Tour in 2021!

Start: Christuskirche Eberstadt

BACH&BIKE ORGELFAHRRADTOUR

Orgelkurzkonzerte an der renovierten Schuke-Orgel in der Christuskirche, der neuen Bosch-Orgel in St. Josef, an der renovierten Beckerath-Orgel in der Bessunger Kirche und der Winterhalter- Orgel in St. Ludwig.

Abschlusskonzert um 17.30 Uhr in der Lutherkirche Griesheim mit den Darmstädter Barocksolisten (Eintritt frei, Spenden erbeten) mit anschließendem traditionellen Abschlussgrillen.

„Orgeln erfahren“ – seit einigen Jahren ist es gute Tradition der  Pfingstmusiktage, gemeinsam zur Radtour Bach&Bike aufzubrechen, um in und um Darmstadt herum altbekannten und neuen Orgeln in kleinen Konzerteinheiten zu lauschen.

Als Höhepunkt in diesem Jahr wird es ein Abschlusskonzert mit den Darmstädter Barocksolisten geben, die Werke von Händel, Telemann und Caldara spielen.

Im Anschluss an die satten akustischen Eindrücke wird die Fahrt mit einem gemeinsamen Grillabend enden.

Weitere Infos dazu finden Sie auch auf der Website der Kantorei www.darmstaedterkantorei.de