Beginnt am 20.12.2020 18:00

WEIHNACHTSKONZERT

Europäische Chormusik zum Advent und zur Weihnacht von Brahms, MacMillan, Buchenberg, Poulenc, Roß u.a.

Kammerchor der Darmstädter Kantorei

Bettina Linck | Harfe

Leitung: Christian Roß

Karten zu EUR 12 (erm. 6) zzgl. Vorverkaufsgebühr | Abendkasse 15 EUR (erm. 7 EUR)

Vorverkaufsstart ca. 4 Wochen vor dem Konzert.

HINWEISE ZUM KARTENKAUF UND

REGELN FÜR DEN KONZERTBESUCH IN ZEITEN VON CORONA:

Karten werden in der Regel als Doppelplätze verkauft. Es stehen einige wenige Einzelplätze zur Verfügung.

Der Kauf mehrerer Karten für Gruppen bis 10 Personen ist möglich. Dieser muss über das Kantoreibüro erfolgen.

Zur Kontaktnachverfolgung im Infektionsfall müssen wir die Daten der Besucher erfassen. Das geschieht entweder mit Hilfe des unteren Abschnitts Ihrer Konzertkarte, eines mitgebrachten Zettels mit Name, Adresse und Telefonnummer oder durch ein Ausfüllen des Formulars vor Ort.

Die Daten werden ausschließlich zu diesem Zweck aufbewahrt und nach vier Wochen vernichtet.

Mit dem Kartenkauf werden folgende Verhaltensregeln anerkannt:

Beim Betreten und Verlassen der Stadtkirche und jedem Bewegen im Raum muss ein Mundnasenschutz getragen werden, am Platz kann der MNS abgenommen werden.

Die Mindestabstände von 1,5 m zu anderen Personen (Ausnahme: Personen aus demselben Haushalt) müssen eingehalten werden, das gilt auch für eventuelle Warteschlangen beim Einlass oder an den Toiletten.

Bitte befolgen Sie die allgemeinen Regeln des Infektionsschutzes wie Nies- und Hustenetikette.

Bitte vermeiden Sie Berührungen (kein Händeschütteln, keine Umarmungen).

Im Falle von kleinsten Erkältungsanzeichen sehen Sie bitte unbedingt, auch sehr kurzfristig, von einer Teilnahme am Konzert ab.

Etwaige Veränderungen der gemeldeten Gäste sind dem Veranstalter beim Eintreten unaufgefordert mit Namen, Adresse und Telefonnummer schriftlich zu übergeben. Hierbei sind die Kontaktdaten des ursprünglichen Bestellers auch mit anzugeben.