PREDIGTREIHE PASSION 2021

Beginnt am 14.03.2021 10:00

»Das war das wahre Licht, das alle Menschen erleuchtet, die in diese Welt kommen. Es war in der Welt, und die Welt ist durch dasselbe gemacht; und die Welt erkannte es nicht.« (Joh.1,9-10)

Julia Reichelt

Studium der Romanistik und Germanistik unter anderem an der Johannes-Gutenberg-Universität Mainz und an der Université d´Aix-Marseille; Studium des Journalismus an der freien Journalisten-Schule Berlin; von 2003-2015 Ausstellungsmanagement und Öffentlichkeitsarbeit der Kunsthalle Darmstadt und Leitung der Geschäftsstelle des Kunstvereins Darmstadt e.V.; freiberufliche journalistische Tätigkeit, Mitglied im internationalen Kuratorenverband IKT (International Association of Curators of Contemporary Art); seit Februar 2016 Kuratorin und Leiterin des Kunstforums der technischen Universität Darmstadt.

Bettina Linck studierte Harfe bei Prof. Gisèle Herbet an der Musikhochschule Würzburg, holte sich zudem auch zahlreiche Inspirationen auf Meisterkursen von Isabelle Moretti, Isabelle Perrin, Marie-Pierre Langlamet und Silke Aichhorn. Bettina Linck konzertiert sowohl solistisch als auch in verschiedenen Kammermusikformationen. Zudem ist seit 2011

Soloharfenistin der Deutschen Philharmonie Merck und spielt auch in anderen Orchestern wie hr-Sinfonieorchester, beim Staatsorchester Darmstadt oder beim Staatsorchester Mainz.

Des weiteren ist sie Yogalehrerin und gibt Yogakurse mit Live Harfenmusik.

Liturgie: Karsten Gollnow
Musik: Bettina Link, Harfe