Reformation 2017 ökumenisch – Zentrale Feier der Kirchen

Am 31.10.2017

Freiheit leben – Glauben teilen – Zukunft gestalten

Bach „Gott der Herr ist Sonn und Schild“
Dvorak „Credo“ aus der Messe in D-Dur
Philipp Glass „Hymn“ aus Aknaten u.a.

Daniel Lager, Altus
Mitglieder des Staatsorchesters Darmstadt
Darmstädter Kantorei, Vokalensemble Darmstadt, Pauluschor u.a.
Special Guests: Babenhäuser Pfarrerkabarett, Maybebop

Ein festlich und abwechslungsreich gestaltetes Programm erwartet die Besucherinnen und Besucher des Darmstadtiums. Mit großem ökumenischen Chor und Orchester präsentiert sich die Kirchenmusik der Region. Als besondere Gäste geben der renommierte Schweizer Theologe Fulbert Steffensky und die engagierte Autorin Christina Brudereck Impulse. Die A-cappella-Gruppe MAYBEBOP wird dem Saal kräftig einheizen, und dass auch der Humor nicht zu kurz kommt, dafuür wird das Babenhäuser Pfarrerkabarett sorgen.

Der Eintritt ist frei, allerdings werden, aufgrund der beschränkten Besucherkapazität, kostenlose Einlasskarten ausgegeben.

Veranstalter sind das Evangelische Dekanat Darmstadt-Stadt, das Evangelische Dekanat Darmstadt-Land, das Katholisch Dekanat Darmstadt und die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK).

Am Ende der Veranstaltung bitten wir um eine Kollekte.

weitere Informationen finden Sie hier