Bewegendes "War Requiem" in Darmstadt

Brittens „War Requiem“ ist nur selten zu hören. Die Darmstädter Kantorei und die Deutsche Philharmonie Merck haben mit einer bewegenden Aufführung das Publikum begeistert.

Jugendchöre aus Darmstadt und Wiesbaden führen John Rutters „Magnificat“ auf

DARMSTADT - Wer die Musik von Johann Sebastian Bach liebt und dann auch noch ein Ohr für den Jazz übrig hat, weiß, dass es keiner jazzigen Zutaten braucht, um Bachs Musik schwingen zu lassen.

DARMSTADT - Intrigen, Mobbing und erste Liebe: Der Alltag einer Schulklasse steht im Mittelpunkt des Musicals „Klassengeflüster“, das der Chor der Darmstädter Singschule an vier Terminen in der Stadtkirche aufführt.

DARMSTADT     Das Musical „Schatten der Vergangenheit“
Sie sind alle unter zwanzig Jahre alt, die Sängerinnen und Sänger der Jugendkantorei.

DARMSTADT - Unter dem Motto "Meine Seele erhebet den Herren" stand das Orgelkonzert am späten Silvesterabend in der Darmstädter Stadtkirche.

Unter dem Motto „Ewigkeiten: Neue Welt“ stand das Festkonzert am Totensonntag in der Stadtkirche

Jugendliche der Darmstädter Kantorei schreiben ihr eigenes Musical „Schatten der Vergangenheit“

A-CAPELLA-KONZERT  Der Kammerchor der Darmstädter Kantorei präsentiert in der Stadtkirche Werke des 19. bis 21. Jahrhunderts