Ein bestens eingestellter Kammerchor der Darmstädter Kantorei glänzt mit Schütz-Motetten.

Unter der Leitung von Christian Roß gelingt der Darmstädter Kantorei eine bewegende Aufführung von Bachs Johannes-Passion. Im Mittelpunkt steht der junge Tenor Christian Rathgeber.

Der Darmstädter Kantorei unter der Leitung von Christian Roß gelingt eine klar durchdachte Aufführung des Weihnachtsoratoriums.

Bewegendes "War Requiem" in Darmstadt

Brittens „War Requiem“ ist nur selten zu hören. Die Darmstädter Kantorei und die Deutsche Philharmonie Merck haben mit einer bewegenden Aufführung das Publikum begeistert.

"....Die Musik trage uns jedoch zu Gott durch ihren Mangel an Wahrheit. Ein starkes, überzeitliches Stück, eine starke Ensembleleistung. Und starker Beifall."

Jugendchöre aus Darmstadt und Wiesbaden führen John Rutters „Magnificat“ auf

DARMSTADT - Wer die Musik von Johann Sebastian Bach liebt und dann auch noch ein Ohr für den Jazz übrig hat, weiß, dass es keiner jazzigen Zutaten braucht, um Bachs Musik schwingen zu lassen.

DARMSTADT - Intrigen, Mobbing und erste Liebe: Der Alltag einer Schulklasse steht im Mittelpunkt des Musicals „Klassengeflüster“, das der Chor der Darmstädter Singschule an vier Terminen in der Stadtkirche aufführt.

DARMSTADT     Das Musical „Schatten der Vergangenheit“
Sie sind alle unter zwanzig Jahre alt, die Sängerinnen und Sänger der Jugendkantorei.

DARMSTADT - Unter dem Motto "Meine Seele erhebet den Herren" stand das Orgelkonzert am späten Silvesterabend in der Darmstädter Stadtkirche.